Menu Close

应用出海一站解决

      贝络科技认为应用出海,首先不能是简单的将现有的软件架构和运营经验照搬到国外市场,而是需要针对每个不同的地区制定不同的本地化策略。本地化要做到精准运营,尊重并理解每个国家的文化特点,关注每个国家的特定节日及风俗,制定个性化的运营方案。比如说,建立当地的粉丝团,也有助于当地活动的运营与推广。我们的本地化运营策略之一,就是聘请各地当地运营团队,充分放权甚至给予股权激励,利用当地员工出谋划策。因为即使离的再近的的国家,还是存在文化差异和用户需求用户习惯差异。
      我们可以帮助客户进行市场调查和研究,与本地分发渠道建立联系,分享在主要社交媒体做广告的经验,集成各种本地支付方式。贝络科技将如何做好一款出海APP简单拆分成“选择国家、需求验证、增长推广和变现退出”的四部曲。在选择国家上,可以选择人口基数大,推广成本低的发展中国家,好处是起量快,但是相对应的变现的价值也比较低。目标国家确定以后,下一步要做的就是海外相应产品形式的需求验证了,有目标人群进行用户访谈、快速开发MVP并迭代产品、以及用广告去做需求验证等方法。在推广增长方面,有Facebook,Google,Twitter和移动DSP渠道等技巧。基于我们的用户增长的经验,了解本地用户的户用习惯以及需求是重中之重。出海并不是“国际化”,而是在每一个地区,每一个细分国家实在有针对性的“本地化”。

市场调研

社交媒体推广

支付集成

发表评论

电子邮件地址不会被公开。